分类
流行舞蹈

夜狼直播回家地址:朱一龙直播中说自己喜欢养蚂蚁,担心蚂蚁抑郁起名“光辉女郎”

在一次直播中,朱一龙透露自己的一个爱好,他喜欢养蚂蚁玩,也把蚂蚁当作自己的宠物和家人。在拍戏中,不忘带着它们观赏和游玩。主持人也是很惊讶地问道:“龙宝,你不觉得养蚂蚁很变态吗?”朱一龙说自己不觉得变态,

在一次直播中,朱一龙透露自己的一个爱好,他喜欢养蚂蚁玩,也把蚂蚁当作自己的宠物和家人。在拍戏中,不忘带着它们观赏和游玩。

夜狼直播回家地址:朱一龙直播中说自己喜欢养蚂蚁,担心蚂蚁抑郁起名“光辉女郎”插图

主持人也是很惊讶地问道:“龙宝,你不觉得养蚂蚁很变态吗?”

夜狼直播回家地址:朱一龙直播中说自己喜欢养蚂蚁,担心蚂蚁抑郁起名“光辉女郎”插图(1)

朱一龙说自己不觉得变态,蚂蚁也很可爱,需要人陪。

夜狼直播回家地址:朱一龙直播中说自己喜欢养蚂蚁,担心蚂蚁抑郁起名“光辉女郎”插图(2)

朱一龙还笑着说,看着蚂蚁在胶里打洞玩耍很好玩儿。主持人问:“三十多只蚂蚁你可以愤分清吗?”朱一龙笑答,有一只蚂蚁有些抑郁,不爱跟其他蚂蚁玩,所以他为了鼓励它,为它起名字叫“光辉女郎”。还有一只叫做“阿汤哥”。

夜狼直播回家地址:朱一龙直播中说自己喜欢养蚂蚁,担心蚂蚁抑郁起名“光辉女郎”插图(3)

我们不禁表示,难道长得好看的爱好都这么任性?小笼包们多好看,不多陪陪小笼包哈哈!

夜狼直播回家地址:朱一龙直播中说自己喜欢养蚂蚁,担心蚂蚁抑郁起名“光辉女郎”插图(4)

我们龙哥真的是很实诚的男孩子,有小笼包已经表示入手几只蚂蚁来代替朱一龙来陪自己哈哈。

夜狼直播回家地址:朱一龙直播中说自己喜欢养蚂蚁,担心蚂蚁抑郁起名“光辉女郎”插图(5)