分类
櫻花直播APP

小辣椒直播二维码:冰肌玉骨、美艳动人——斯特拉·麦克斯韦

斯特拉·麦克斯韦(StellaMaxwell)1990年5月15日出生于比利时布鲁塞尔,模特。2009年,为AlexanderMcQueen拍摄了秋冬季网络广告大片,并出现在英版《Vogue》的内页。2010年,出现在PUMA的春夏

斯特拉·麦克斯韦(Stella Maxwell)1990年5月15日出生于比利时布鲁塞尔,模特。

小辣椒直播二维码:冰肌玉骨、美艳动人——斯特拉·麦克斯韦插图

2009年,为Alexander McQueen拍摄了秋冬季网络广告大片,并出现在英版《Vogue》的内页。

小辣椒直播二维码:冰肌玉骨、美艳动人——斯特拉·麦克斯韦插图(1)

2010年,出现在PUMA的春夏Lookbook中,代言Lady Rebel香水,并登上《ELLE》等杂志封面。

小辣椒直播二维码:冰肌玉骨、美艳动人——斯特拉·麦克斯韦插图(2)

2011年,出现在维多利亚的秘密泳装和Ermanno Scervino春夏等广告中。

小辣椒直播二维码:冰肌玉骨、美艳动人——斯特拉·麦克斯韦插图(3)

2012年,演绎多本杂志内页,出演Anna Sui广告大片。

小辣椒直播二维码:冰肌玉骨、美艳动人——斯特拉·麦克斯韦插图(4)

2014年,为Marc Jacobs、Jeremy Scott、Giles、Moschino等时装品牌走秀,并登上维多利亚的秘密内衣秀的舞台。

小辣椒直播二维码:冰肌玉骨、美艳动人——斯特拉·麦克斯韦插图(5)